Unsere Betreuungsangebote

Pädagogische Mittagsbetreuung (PädM)

von 11:30 - 15:00 Uhr (davor wird die Betreuung ab 7:30 Uhr durch die Hupfeldschule sichergestellt)

Preis: 115,00 Euro

zzgl. Mittagsverpflegung (obligat):   52,00 Euro

Summe Hort 1: 167,00 Euro

Hortbetreuung 2 (Hort 2)

von 11:30 - 17:00 Uhr (davor wird die Betreuung ab 7:30 Uhr durch die Hupfeldschule sichergestellt)

Preis: 155,00 Euro

zzgl. Mittagsverpflegung (obligat):   52,00 Euro

Summe Hort 2: 207,00 Euro

Individuelle Zubuchungen

Gemäß unseren "Allgemeinen Bestimmungen für die Inanspruchnahme eines Betreuungsangebotes im Hort der Hupfeldschule" können Sie individuell Stunden zubuchen.

Die Preise entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste (Downloadbereich).

Betreuung während der Ferien

In den Sommerferien ist der Hort vier Wochen geöffnet. In den Oster- und Weihnachtsferien schließt der Hort für jeweils eine Woche.

Der Hort öffnet während der Ferien täglich um 8:00 Uhr und schließt um 17:00 Uhr.

Wir bieten den Kindern ein abwechslungreiches Ferienprogramm an, das einen breiten Gestaltungsraum bietet. Für die zusätzlichen Angebote wird ein Kostenbeitrag erhoben.

Die Öffnungs- und Schließzeiten können Sie unserem Terminkalender entnehemen.

© Vereinigung zur Förderung der Schülerinnen und Schüler der Hupfeldschule e.V.